El equipo de Mixing Masters de Schweppes, reforzado con dos nuevas incorporaciones, presenta las ocho tendencias que marcarán la coctelería en los próximos meses.
El uso de ingredientes locales, versátiles y lo más naturales posible, el maridaje de cócteles con la alta gastronomía, la vuelta a los clásicos, el minimalismo o la apuesta por los sabores exóticos y los picantes son algunas de las corrientes que la marca abandera a través de su gama de mixers premium.
La marca de los mejores
Nacida en 1783 de la mano de Jacob Schweppe (creador del primer refresco con gas de la historia), Schweppes llegó a España en 1957 y desde entonces se ha mantenido como líder indiscutible en el segmento de la tónica y los mixers premium. Por su calidad y versatilidad, su apuesta constante por la formación del profesional de la hostelería y su capacidad de innovación para adaptarse e, incluso, adelantarse a las tendencias del sector, es la firma de cabecera de alguno de los mejores bartenders del país y cuenta con un equipo de embajadores de lujo. Ocho Schweppes Mixing Masters que presentan ahora las claves de lo que se cuece en la coctelería actual.