Formado en coctelería clásica y tras pasar por algunos de los más destacados templos del combinado en la Ciudad Condal, como el Banker’s Bar del hotel Mandarin Oriental, Alberto Pizarro es hoy en día uno de los bartender más prestigiosos de nuestro país. En 2011 fue erigido Mejor Bartender de España por la World Class Competition, uno de los certámenes de coctelería más importantes a nivel mundial, y desde hace cinco años es miembro del equipo de Mixing Masters de Schweppes, un dream team formado por algunas de las grandes figuras de la mixología patria actual.
Desde su coctelería Bobby Gin, ubicada en el barrio de Gracia, ha demostrado ser un investigador incansable, un creador nato y un auténtico «artista urbano» (como él mismo se define) trabajando especialmente las infinitas posibilidades del mundo de la ginebra y el gin tonic. «En Bobby Gin estamos especializados en ginebra con una selección siempre cambiante donde procuramos tener las mejores referencias disponibles (o no) en España».
En su propuesta de cócteles destacan los llamados GinFonks, una evolución del gin tonic tonic que encarnan una nueva categoría de bebida alcohólica (igual que existen los Collins, los Coolers o los Fizz), a medio camino entre el cóctel (ya que llevan ginebra y tónica pero también licores, zumos de frutas y bitters) y el combinado, ya que no se utiliza coctelera ni shaker para la mezcla. Su principal característica es la maceración o envejecimiento previo del destilado, que se completa con la amplia gama de tónicas y mixers del porfolio premium de Schweppes.