Argentino de nacimiento y madrileño, como él dice, «por decisión», Diego Cabrera compaginó su formación en Comercio Exterior con distintos trabajos en bares y coctelerías de su Buenos Aires natal, donde aprendió el oficio y sintió la pasión por la profesión de bartender.
Ya en España, en 2004 entró a formar parte del equipo del restaurante-bar Arola, donde inauguró una barra que pronto se convirtió en un lugar de referencia en la ciudad. En 2008 se puso al frente del bar del dos estrellas Michelin Sergi Arola Gastro, en Madrid, y, ante el éxito de este espacio, en 2010 inauguró su propio proyecto: la gastro-coctelería Le Cabrera, donde despuntó definitivamente con reconocimientos como el premio a Mejor Barman del Año otorgado por Lo Mejor de la Gastronomía en 2011. Ese mismo año logró la licitación de los espacios gastronómicos de la Casa de América y en 2012 abrió Back, un espacio privado y exclusivo.
En 2013, ya desvinculado de Le Cabrera, funda Twist de Naranja, empresa desde la que actualmente asesora la cotelería de la cadena NH Collection y gestiona Taüer by Diego Cabrera, Viva Madrid y Salmon Guru, una de las mejores coctelerías dentro y fuera de nuestras fronteras con distinciones como el premio a Mejor Coctelería de España en FIBAR 2018, el de Mejor Menú de Coctelería de España en los Coaster Awards 2018 y el puesto número 47 en el ranking de los mejores bares del mundo según la prestigiosa The World’s 50 Best Bars List.
La receta del éxito de Salmon Guru se basa en una propuesta de coctelería absolutamente única y diferencial, basada en la aplicación de las técnicas más novedosas y en el uso de ingredientes poco frecuentes, apoyada por un exquisito servicio y una sólida oferta gastronómica.