Guipuzcoana de nacimiento y navarra de adopción, la relación de Nagore Arregui con el mundo del combinado comenzó, como siempre ocurre con las grandes pasiones, por casualidad cuando un amigo propietario de un bar le pidió que le echara una mano en San Fermín. Entre Kalimotxos y Bloody Maries, Nagore descubrió que aquello no solo se le daba bien sino que disfrutaba enormemente creando nuevas mezclas y atendiendo al personal con una dulzura y una sonrisa que hoy se han convertido en su marca. Así, tras formarse en un par de negocios familiares, en 2012 y con solo 27 años decidió dar el salto y abrir su propio negocio: CO&CO, en Pamplona, desde donde consiguió hacerse un importante hueco a nivel nacional con reconocimientos como el de ser finalista en la World Class Competition 2015, el concurso de coctelería más importante a nivel internacional.
Desde 2017, es directora de coctelería del restaurante Urrechu Velázquez, en Madrid, donde apuesta por la personalización del combinado en función de gustos y estado de ánimo del comensal, aunque cuenta también con una carta fija de unas 20 referencias eminentemente de autor, con un pequeño lugar para los clásicos. Una carta que, como la culinaria, variará cada estación ya que está muy relacionada con la cocina de producto y estación de Íñigo Urrechu.
Miembro del prestigioso equipo de Mixing Masters de Schweppes, del que forman parte algunos de los mejores bartenders del país, Nagore se considera más que una bartender (o 'barmaid', como le gusta que la definan) “una creadora de experiencias”.