Y por eso, desde la mítica barra neoyorquina de The Campbell Apartment, el mejor mixólogo de Nueva York, Paris DuRante, propone mezclar el alcohol con Schweppes Ginger Ale para crear uno de los cócteles más llenos de personalidad y atractivo, como Don Draper: el Prohibition Punch.
Un combinado para paladares exigentes y genuinos que puedes preparar en cuatro pasos.
Prohibition Punch
- EL ALCOHOL EN SU JUSTA MEDIDA: Por un lado, enfría la copa. Por otro, sirve 30 cl de ron oscuro y 15 cl de Brandy de naranja.
- EL PERFUME: Aromatiza con 6 cl de zumo de frutas de la pasión, arándanos y zumo de limón. Agítalo todo y cuélalo sobre el hielo.
- EL MÍXER FRÍO Y DESPACIO: Rellena el vaso con Schweppes Ginger Ale: es efervescente y resalta los sabores del cóctel.
- EL TOQUE FINAL: Remueve con un solo toque de arriba a abajo con la cuchara y espera 30 segundos para que se fundan todos los ingredientes.
No sabemos si te animarás a prepararlo. Pero de una cosa estamos seguros: si Don Draper hubiera probado el Prohibition Punch en The Campbell Apartment, habría dejado de tomar el whisky sólo, en vaso ancho y sin hielo.