GINGER MOJITO SIN ALCOHOL
Ingredientes:
2 cucharadas de sirope de agave
El zumo de media lima
Holas de hierbabuena y salvia
20 cl de Schweppes Ginger Ale
Nota del autor. “Podemos utilizar la base del mojito para cambiar los ingredientes a nuestro gusto”.
CAROLINES 18-24
Ingredientes:
5 cl. de Gin Modernessia
2 cl. de licor de flor de manzanilla
2 cl. de sirope de hierbaluisa
3 cl. de zumo de limón
2 cl. de clara de huevo
Tónica Scheweppes Premium
Jengibre y cerdamomo
Nota del autor: “En esta ocasión estamos creando una versión con toques herbales y especiados de un cóctel clásico como el gin fizz”.
NATURA INSPIRA
Ingredientes:
50 ml de Gin Modernessia
15 ml. de licor de bayas de goji
15 ml. de Campari
40 ml. de zumo de limón
Tónica Schweppes Hibiscus
Nota del autor: “Se trata de un trago dulce-amargo perfecto para la hora del aperitivo”.
Si no te sientes capaz de hacer estas mezclas con soltura, puedes ver –y hasta grabar con el móvil- cómo las hace Pizarro. Solo tienes que apuntarte a la segunda Masterclass intensiva que el bartender impartirá en el hotel H10 Metropolitan de Barcelona el próximo jueves 30 de junio a las 20.00 horas. Conviértete en el mejor anfitrión del verano reservando plaza escribiendo un correo a schweppesespana@gmail.com. No te lo pienses demasiado. Las plazas vuelan y los elegidos son solo veinte.