Desde Schweppes nos gustaría informarte de que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación. A continuación podrás aceptar o rechazar estas cookies y obtener más información haciendo clic en nuestra Política de Cookies.

  • Schweppes en Facebook
  • Schweppes en Twitter
  • Schweppes en Instagram
  • Schweppes en YouTube
  • Boletín
  • Buscar
Buscar Schweppes
  • Refrescos
  • Más SCHHH… que nunca
  • Nuestra Historia
  • Sostenibilidad
  • Suscríbete a la Newsletter
  • Regístrate
  • Inicia sesión
  • Schweppes Profesional
  • Schweppes en Facebook
  • Schweppes en Twitter
  • Schweppes en Instagram
  • Schweppes en YouTube
  • Schweppes en Google+
  • Términos legales
  • Contacto
  • Trabaja con nosotros
  • Schweppes Suntory
  • Política de cookies

Los mejores restaurantes del País Vasco

Schweppes

Schweppes
22/10/2015

  • Compartir en Facebook Like
  • Compartir en Twitter Tweet
  • Enviar por mail Enviar

El País Vasco, cuna de la gastronomía patria más brillante, luce con honores las 20 Estrellas Michelín que ha recibido en 2015.

Raffaella Carrà afirmaba con contundencia que para hacer bien el amor había que ir al sur. Quizá sí, Raffaella, pero hay otros placeres, como el comer, que nos hacen suspirar por el norte, más concretamente por el País Vasco, una de las regiones más laureadas entre los foodies.

Rendimos homenaje a la gastronomía top de Euskadi, donde poder degustar auténticas delicias para el paladar en estos templos culinarios con Estrella Michelín que te proponemos.

Restaurantes con Estrellas Michelín en el País Vasco

Zortziko (Bilbao)

Zortziko es un viaje a la tradición, innovación y contundencia del savoir faire vasco. Un restaurante con historia en el que vivir una experiencia gastro completa, y es que, como ellos mismos dicen: “Una buena comida no puede ser aleatoria. Los sabores, las texturas pueden ser distintas pero han de estar relacionadas”.

Zaldjarán (Vitoria)

Gonzalo Antón está al frente de este bastión culinario referencia absoluta de un concepto innovador de alta cocina, en el que la identidad no se pierde, sino que se refuerza en cada una de sus creaciones. Por algo son los creadores del prestigioso “Congreso de Alta Cocina de Vitoria-Gasteiz.

Restaurante Alameda (Hondarribia)

Los hermanos Txapartegi ofician una cocina de la tierra con toques lejanos, pinceladas novedosas que enlazan firmemente con la tradición del restaurante. Los que han probado sus platos dicen que su cocina es ingenua, potente, modesta, hermosa, pero sobre todo rica, muy rica.

Kokotxa (Donostia-San Sebastián)

Kokotxa es un golpe en la mesa de los jóvenes chefs con potencial que forman ya parte de una cantera de cocineros que garantizarán el futuro de la alta cocina española. Equilibrio y sabor en cada uno de los platos, una unión de ingredientes coherente y elegante que apuestan por la proximidad geográfica. Una sensata fusión de conceptos y elementos que no decepcionan.

Restaurante Mina (Bilbao)

En barra o en mesa, 25 comensales por servicio degustan platos nobles, virtuosos e imaginativos. Con el menú degustación como una forma de expresión de sus creaciones, la cocina del Mina está ligada al producto local y de temporada, donde reside, según ellos, la máxima expresión del sabor.

En cuanto a cocina se refiere, mejor saborear que leer. Si quieres sentir en primera persona la auténtica experiencia gourmet, únete antes del 10 de noviembre a nuestra promoción “50 Cenas Michelín”. Solo tendrás que comprobar si tu ticket de compra de 6 latas de 33cl de Tónica Schweppes regular o light está premiado con una cena degustación en uno de los restaurantes con Estrella Michelín del País Vasco (o del resto de España) que tú elijas.

On egin!

  • Compartir en Facebook Like
  • Compartir en Twitter Tweet
  • Enviar por mail Enviar

¿Quieres formar parte de nuestra sociedad?

 

Quizás también te interese

  • Los mejores restaurantes de Cataluña para foodies

  • EL DRIVE DE SCHWEPPES EN EL TENIS ESPAÑOL

    EL DRIVE DE SCHWEPPES EN EL TENIS ESPAÑOL

  • CÓCTELES DE CINE

    CÓCTELES DE CINE

Los más leídos

  • Descubre Schweppes Selection Hubiscus

    Descubre Schweppes Selection Hubiscus

  • SCHWEPPES PREMIUM MIXER SE RENUEVA

    SCHWEPPES PREMIUM MIXER SE RENUEVA

  • Cuatro cócteles sin alcohol Schweppes

    Cuatro cócteles sin alcohol Schweppes

Debes estar registrado para poder disfrutar de los beneficios Schweppes.

Soy un usuario registrado Quiero registrarme

Dinos qué buscas, pulsa enter y cruza los dedos

  • Términos legales
  • Contacto
  • Trabaja con nosotros
  • Schweppes Suntory
  • Política de cookies
  • Política de privacidad

Schweppes 2023 ©

¿Quieres formar parte de nuestra sociedad?

 
Schweppes
ESTAMOS HABLANDO DE COSAS DE MAYORES...
¿TIENES MÁS DE 18 AÑOS?
Sí No

La enorme historia y herencia de Schweppes se remonta a más de 235 años. Hoy en día, la propiedad de la marca y su comercialización pertenecen a diferentes compañías en todo el mundo. Schweppes International Limited, una compañía de Suntory Beverage & Food Ltd, es propietaria de la marca registrada Schweppes® y de sus empresas asociadas en los siguientes países:
Andorra, Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Hungría, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, San Marino, Eslovaquia, España, Suecia y Suiza.