GINTONIC DE FRESAS, FRAMBUESAS Y TÓNICA SCHWEPPES HIBISCUS
Frutas del bosque y el sugerente toque afrutado y floral del mixer más buscado
Ingredientes
5 cl de ginebra Premium
1 fresas
4 frambuesas maduras
4 cubitos de hielo grandes
12 cl de Tónica Schweppes Hibiscus
Preparación
Cortar las frutas en rodajas finas mientras se deja enfriar la copa con el hielo dentro. Sacar el hielo, escurrir el agua sobrante y colocar las rodajas de fresa y frambuesa en la copa y añadir 5 cl de ginebra Premium. Completar con 12 cl de la Tónica Schweppes Hibiscus y añadir los cubitos de hielo. Remover suavemente con una cucharilla.
El toque especial
Remover la mezcla y dejarla reposar al menos un minuto antes de disfrutar este gintonic.
GINTONIC DE FRESAS MACERADAS Y TÓNICA PREMIUM MIXER
Un cóctel que requiere premeditación y alevosía
Ingredientes
5 cl de ginebra Premium
3 fresas maduras
4 cubitos de hielo grandes
12 cl de Tónica Schweppes Premium Mixer
1 coctelera o vaso mezclador
Preparación
Machacar ligeramente las fresas costadas en rodajas dentro de la coctelera o vaso mezclador y añadir a continuación 5 cl de ginebra. Dejar macerar unas horas –de 2 a 5 horas en función a la intensidad que se quiera conseguir-.
Pasado el tiempo previsto, añadir los hielos y agitar con fuerza. Verter el contenido en una copa grande de balón –previamente enfriada- y verter la tónica Schweppes Premium con suavidad.
El toque especial
Añade unas láminas de fresas en el borde del vaso para impactar con la presentación
GINTONIC DE FRESAS CON CHOCOLATE
Un postre en estado líquido
Ingredientes
5 cl de ginebra Premium
2 fresas
8 cubitos de hielo
12 cl de Tónica Schweppes Premium
1 onza de chocolate negro
Preparación
Cortar las fresas en rodajas finas mientras se deja enfriar una copa de balón con el hielo dentro en el congelador. Meter las fresas en la copa, intentando que queden debajo y añadir 5 cl de ginebra Premium. Verter a continuación 12 cl de la Tónica Schweppes Premium y remover con una cucharilla. Antes de servirlo, rallar el chocolate en virutas finas y dejarlo caer sobre el gin tonic.
El toque especial
Guarda el chocolate en el congelador un rato antes para que tenga una consistencia rígida y quede suelto.
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