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Granizado de GinTonic

08/10/2014

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Sabemos que te gusta tanto el GinTonic que querrías tenerlo congelado. Hace calor, tienes sed y te desespera ver el deshielo que sufre tu copa. No podemos bajarle unos grados al sol, pero sí decirte cómo subírselos a tu GinTonic.

Sabemos que te gusta tanto el GinTonic que querrías tenerlo congelado. Hace calor, tienes sed y te desespera ver el deshielo que sufre tu copa. No podemos bajarle unos grados al sol, pero sí decirte cómo subírselos a tu GinTonic.

Tomarte un granizado después de comer puede ser la opción más refrescante para iniciar la sobremesa. Y si además, contiene tus ingredientes favoritos, el placer se intensifica. Llevar el GinTonic al punto de congelación no es tan difícil. Sólo tienes que saber cómo hacerlo.

Quizás pienses que para preparar un granizado no necesitas utilizar ingredientes premium. Error. Te recomendamos que sigas fiel a tus marcas y las utilices para las diferentes recetas que puedas ir descubriendo. El sabor es lo que cuenta, más que su presentación.

Te proponemos una receta de granizado de GinTonic que puedes personalizar a tu gusto variando las Tónicas Premium aromatizadas y los botánicos. Inténtalo, es mucho más sencillo de lo que parece y el resultado es espectacular.

Ingredientes:

Preparación:

  • Disuelve la gelatina en un litro de agua y déjalo a parte. 
  • Pon a hervir los 40ml de Ginebra en un cazo junto con la ralladura de gengibre. 
  • Añade después la gelatina escurrida y las 2 Tónicas Premium a la mezcla y pásalo por la batidora. 
  • Consérvalo en el congelador durante 24 horas. 
  • Finalmente, pásalo por la licuadora hasta que alcance la textura que más te gusta y disfruta de un cóctel al punto de nieve.
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