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Helado de Gintonic

08/10/2014

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Está claro que no son solo para el verano, pero es cierto que con la llegada del buen tiempo vuelven los momentos donde el postre y el digestivo se unen en un solo cóctel que recordarás el resto del invierno esperando el regreso del buen tiempo.

Está claro que no son solo para el verano, pero es cierto que con la llegada del buen tiempo vuelven los momentos donde el postre y el digestivo se unen en un solo cóctel que recordarás el resto del invierno esperando el regreso del buen tiempo. 

Igual que sobre gustos no hay nada escrito, sobre coctelería, sabores, olores y colores se conforman un sinfín de posibilidades a elegir. Lo único obligatorio aquí es no tomárselo a la ligera, y saber pararse para que ese brindis hecho en coctelera, con firma de barman y con dedicatoria sólo para ti, cumpla el cometido por el que ha sido creado: Simple y llanamente, disfrutar.

Comenzamos estas recomendaciones de la temporada que iremos ampliando cada dos semanas con una receta de GinTonic digna de los mejores heladeros.

Hay placeres para los que no hay edad, uno de ellos es claramente el helado; el Helado de GinTonic ya es otro cantar.

Ingredientes:



receta helado de gintonic

 

Modo de preparación:

  • Disolvemos el azúcar en el agua y lo dejamos enfriar.
  • A continuación, mezclamos la ginebra, la tónica Schweppes, el zumo y la ralladura. 
  • Lo vertemos todo en un recipiente y lo metemos en un congelador para que se solidifique.
  • Una vez la mezcla ya es sólida, lo trituramos con una batidora, para finalmente añadirle la clara de huevo batida.
  • Para acabar este fabuloso Helado de GinTonic, volver a congelar y servirlo con unas hojas de menta o romero y lima, y así darle ese toque final para disfrutar con todos los sentidos.
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