La esencia elegante e intensa propia del GinTonic le convierte en el cóctel ideal para tomar después de comer. Pero ahora también es digno de disfrutarse antes de la comida. Así lo toman en Inglaterra, tierra madre de la ginebra, y así lo trae Schweppes a España, importando el hit coctelero de las islas británicas con un formato innovador: el medio GinTonic.
La ola expansiva del medio Gin arrasa en los puntos gastronómicos más calientes de la capital; neotabernas gourmet que ya se han convertido en locales top del tapeo mañanero como Arzábal o Lovnis; referentes culinarios que apuestan fuerte por esta alternativa sofisticada y premium propuesta por Schweppes.
Gastronomía y coctelería nunca estuvieron más unidas. Pocos conocen mejor los recovecos del paladar que un chef. Por eso, nadie mejor que los mejores cocineros de la capital para profundizar en el noble arte del maridaje y proponernos los mejores acompañantes para un medio Gin Tonic.
Sin ir más lejos, Iván Morales y Álvaro Castellanos nos invitan a degustar el medio Gin con las aclamadas croquetas de jamón ibérico de Arzábal, con los mejillones tigres del nuevo Lovnis, o con el niguiri de salmón con lima gratinada que preparan con empeño en la barra de su Club A.
¿Te lo vas a perder?