Los mejores whiskys para tu combinado con Ginger Ale.
Es una cuestión de buen gusto, y de derecho histórico. Los ingleses ya popularizaron esta bebida en sus pubs para aligerar los destilados escoceses más potentes y no tener que acompañar a nadie forzadamente a la salida. Admiten botánicos y especias, pero el matiz de cada escocés exige uno. Para que no te pierdas, te recomendamos cuatro destilados, cada uno con aromas únicos, pero que casan a la perfección con nuestro mixer de moda.
Ballantine´s Finest. Con un toque cítrico.
Su aroma, suave y elegante con notas de brezo, miel y especias marida especialmente bien con este toque fresco. Combínalo con Ginger Ale, un twist de lima y una hoja de menta. Delicioso.
Chivas Regal 12 años. El punto ácido.
Su aroma suave y equilibrado necesita un toque de locura que intensifique su matiz de manzanas maduras. La cremosidad de su textura se aligera con Schweppes y una peladura de manzana ácida.
The Glenlivet 15 años. Afrutado y goloso.
Sedoso, suave, con notas de frutas dulces y vainilla. Su toque final de almendra y mazapán necesita la frescura vibrante del jengibre y el matiz dulce de una ramita de canela.
Royal Salute 21 años. Intención picante.
Frutas secas con final picante. Así es como evoluciona este whisky en el paladar. El olfato lo conquista con sus notas de chocolate negro, canela y dulce de naranja agria. Nada como acentuarlo con nuestro mixer original Ginger, una ramita de canela y un twist de naranja. Te sorprenderá.