INGREDIENTES
- Mixer: Tónica & Pimienta Rosa
- Alcohol: Beefeater 24
- Aderezo: Pomelo , Perejil rizado
Preparación
- Antes de empezar, nos asegúrate tener la ginebra Beefeater 24 en frío, ya sea en hielo o en el congelador
- Enfría la copa con hielo, removiéndolo hasta que las paredes de la copa de balón estén a la temperatura deseada (cuándo estén empañadas más o menos)
- Una vez que tengamos la copa a temperatura, desecha el agua sobrante y sirve más hielo, a continuación añade unos 6cl de Beefeater 24
- Añade 1 ramita de perejil y la corteza de pomelo. Para no perder las burbujas de la tónica, nunca añadas el jugo o la pulpa, ya que desaparecen al unirse el ácido cítrico
- Añade la tónica de Pimienta Rosa Premium Mixer muy fría para resaltar el sabor de la ginebra y los botánicos
¿Te apetece tomarte uno?
Descubre los mejores locales donde disfurtarlo