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Cómo preparar los Perfect Serves de Limón

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14/06/2015

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La inconfundible burbuja Schweppes, un sabor cítrico y seco, y un equilibrado dulzor ensalzan y respetan los matices del alcohol para convertir el Limón Schweppes en el mixer perfecto para aquellos que saben lo que quieren.

RON con Schweppes Limón Original:

#

  1. EL VASO ADECUADO Y BIEN FRÍO: Elige un vaso de boca ancha. Añade 4-5 hielos y muévelo hasta que la copa se enfríe. Elimina el agua sobrante.
  2. EL ALCOHOL EN SU JUSTA MEDIDA: Sirve 5 cl de ron (la perfecta intensidad) regando todos los hielos.
  3. EL PERFUME: Aromatiza con los aceites esenciales de un twist de naranja y añade después media rama de canela.
  4. EL MÍXER FRÍO Y DESPACIO: Con la ayuda de una cuchara, para preservar la burbuja, vierte el Limón Original Schweppes indispensablemente frío.
  5. EL TOQUE FINAL: Remueve con un solo toque de arriba a abajo con la cuchara y espera 30 segundos para que se fundan todos los ingredientes.
VODKA con Schweppes Limón Dry:

#

  1. EL VASO ADECUADO Y BIEN FRÍO: Elige un vaso de boca ancha. Añade 4-5 hielos y muévelo hasta que la copa se enfríe. Elimina el agua sobrante.
  2. EL ALCOHOL EN SU JUSTA MEDIDA: Sirve 5 cl de vodka elegido (la perfecta intensidad) regando todos los hielos.
  3. EL PERFUME: Aromatiza con los aceites esenciales de un twist de limón y añade después media vaina de vainilla.
  4. EL MÍXER FRÍO Y DESPACIO: Con la ayuda de una cuchara, para preservar la burbuja, vierte el Limón Dry Schweppes indispensablemente frío.
  5. EL TOQUE FINAL: Remueve con un solo toque de arriba a abajo con la cuchara y espera 30 segundos para que se fundan todos los ingredientes.

#

El primer limón con gas creado por el hombre –basado en la fórmula de Jacob Schweppe de 1783– ha mantenido intacto su proceso de elaboración a base de corteza de limón, consiguiendo un sabor equilibrado y rico en matices. Un Limón que no puede servirse de cualquier manera.

 

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